Romanov писал(а):Мне на котле отопления посоветовали поменять циркуляционный насос, поставить более мощный. Получается что в дальней комнате холодно. Теплоноситель из-за слабой циркуляции остывает.
Romanov писал(а):Мне на котле отопления посоветовали поменять циркуляционный насос, поставить более мощный. Получается что в дальней комнате холодно. Теплоноситель из-за слабой циркуляции остывает.
Марк Фирсов писал(а):Romanov писал(а):Мне на котле отопления посоветовали поменять циркуляционный насос, поставить более мощный. Получается что в дальней комнате холодно. Теплоноситель из-за слабой циркуляции остывает.
Вам дельный совет дали, более мощный циркуляционный насос может ускорить циркуляцию теплоносителя в трубах отопления. Соответственно в конечной точке радиатор станет гораздо теплей. Ещё можно увеличить диаметр подходящих труб. Но это более масштабная реконструкция. Её можно осуществить летом. Что касается выбора насоса для циркуляции, можете заказ оформить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
В теме: пользователей 7 гостей | |||||
|
|||||
|