сборка кухонной мебели купленной в Икеа

Главная Форум Книга отзывов ИКЕА сборка кухонной мебели купленной в Икеа

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1789
    anufgalina
    Участник

    Купив кухонную мебель в маг.Икеа на Парнасе и оплатив доставку и сборку мы считали какое выгодное приобретение,но не тут-то было,оплатив сборку (7тыс.)нужно иметь еще 9тыс.,для того чтобы довести до окончательной сборки.Никто при оформлении заказа не предупредил,что за каждый пил,необходимый при сборке нужно дополнительно по 350 руб.ну и т.д.В результате дешевле купить кухню в любой другой фирме т.к.там сборка включена в стоимость,и Вы знаете,точную сумму необходимую Вам.А мебель производства Россия продается в магазине Икеа такая же как и везде.Сборка мебели которую осуществляет Мастер-Бест -это просто обдираловка завуалированная.

    #1790
    client133
    Участник

    люди купила кухню в икеа тоже думала солидный фирменный магазин но не тут та было оплатила немало денег за сборку 5200 и кроме этого еще содрали 8500 да и еще сборщики Деругин и Половкин обманным путем завладели еще 1400 вот такие деньги берет икеа а браку сделали ужас за эти та деньги и не могу добиться исправление брака звоню туда каждый день а главное мне кажется их менеджер Чубеков Василий их покрывает люди будьте внимательны теперь мне кажется можно было за такие деньги найти фирму по сборке по ответственней помогите к кому обратится чтоб они исправили свой брак по сборке может кто знает или только в суд остается

    #1792
    hello1958
    Участник

    Да икеа в Самаре это кошмар и бардак, Купила я тоже кухню с техникой там в икеа и сейчас очень желею гарантии и гарантийное обслуживание это у них вранье месяц не могу связаться а когда связалась оказывается они за предылами Самары вообще не обслуживают а я из Тольятти так что жители не Самары будьте внимательны и не покупайте в икеа технику да и со сборкой у них тоже самое за такие деньги 15000т собрали один брак я также пострадала от сборщиков Деругин и Половкин бракаделы и обманщики на деньги и вот уже месяц не могу добиться исправление брака там не кто не за что не отвечает без наказанность нагло смеются начальство покрывает их за эти деньги можно было найти других очень сейчас сожалею
    не верьте их рекламе о гарантии и качеству

    #1794
    YURICO
    Участник

    Вобщем история такая: с проектировкой и заказом кухни (доставкой) — тут все более менее четко (за исключением того, что первый консультант не учел пару моментов, потом поправили. и не было на складе пары позиций — пришлось приезжать забирать отдельно). Но это мелочи — Белая дача рядом. Привезли все четко, количество мест совпало, как в аптеке — вежливый сотрудник, все быстро поднял занес и поставил — пересчитали — ок. Сборка была через неделю — вот тут начинается самое интересное: приезжает вежливый молодой сотрудник, один, начинает сразу жаловаться, что кухня большая (1.4X2 м!!!) — а он просил маленькую. 2-3 дня на сборку — выезд 390 р за МКАД (5 км) за каждый день — вот вам + 1270 р (помимо 8%,уже уплаченных в ИКЕА — сервис). Ладно, согласен — что ж делать, раз уж так. Второй момент — варочную панель и духовой шкаф не подключаем, ибо не на отдельном «проводе с автоматом» — то есть подключу, но гарантии не будет. Тариф примерно такой — выпил 350 + установка 900 + подключение 450 (воткнуть в розетку).Газ не подключают (это можно понять — запрещено без газовой службы), но деньги взяли как за полное подключение с установкой и выпилом (причем в акте не написал, а я лоханулся не посмотрел). Третий момент — варочную панель по технологии надо «утопить» в столешницу,но оказывается фирма этого не делает, да и вообще инструмента нет специального — поставил просто с сверху, проложив какой-то лентой.Но панель то из закаленного стекла — выдается над столешницей, легко можно чем то ударить случайно и будет трещина или вообще расколется и 12 тыс «на ветер». Момент 4-й — верхняя полка над вытяжкой потребовала выреза в форме квадрата, что, по словам «мастера» , есть не что иное, как изготовление отдельного элемента мебели и 200 Р ЗА КАЖДЫЙ ВЫПИЛ!!! то есть 800 р. сверху — причем в квитанции ничего не написал, опять же, сказав — что это чисто его заработок (какой откровенный человек однако).Посмотрев прайс на доп. работы — я увидел — что стоимость 200 р за погонный метр, а не за выпил в 30 см в тонкой доске.Вот ещё один лохотрон.И последнее — карнизы оказывается хорошо крепятся двусторонним скотчем (а не спец. уголками и винтами саморезами, как положено),и руки у мастера на третий день тряслись — все распилы скошены (хотя как супер профессионал привез циркулярку), на скотче карнизы «ходят ходуном», когда протираешь пыль, например. Ну и не поставил уплотнитель с одной стороны, сказав — что здесь он не нужен (теперь между холодильником и тумбой льется все то, что проливается).Итог — 8 тыс руб доп работ,половина из которых не «задекларированы» и положены чудо-мастером себе в карман.Да Бог с ними с деньгами — только работа проделана халтурно,наспех и с лохотроном. Вопрос этот буду решать через официальную претензию (хотя не думал, что у ИКЕА такие вот подрядчики-халтурщики).

    #1796
    Cocoreff
    Участник

    Купили кухню Икеа и также накололись на сборке, похоже, как и все. Сборка — это кидалово и вымогательство чистой воды. Каждое телодвижение сборщиков оплачивается по прайсу, сами сборщики двигались медленнее ленивцев, а еще им за каждый приезд по 500 руб с нифига платить, типа дальность, хоть адрес и недалеко от меги парнас, но в двух км от поста гибдд. В первый день вообще заявил, что им для удлинения фановой трубы не хватает куска трубы и пары уголков и собирать ничего не будет, типа купите и приеду, взял 500 руб и поехал просыхать. Короче чтоб мойку поставить, помимо базовых 7% еще насчитали 2500. И так за каждый пил и т.п. Курят дольше чем работают. С одной стороны говорят что шкафчики им собрать за 10 мин, а с другой стороны такими темпами кухню из 8 шкафов собирают 3 дня, и тут только за приезд их платить 1500. Воткнуть вилку кухонной техники в розетку — называют подключением и просят 350 руб. Короче, счастливым обладателям кухни Икеа, сборка обойдется не 7% стоимости, а минимум 20%.

    #1798
    JuliRed
    Участник

    Мастер бест, это полный развод. Мы так радовались новой кухне и все испортила фирма с которой икеа сотрудничает. Надо тщательнее подбирать партнеров.

    #1800
    Mihalich
    Участник

    Ой как не хотели брать сборку….. Но пришлось из за столешницы, думали ну за одно и все соберут. В итоге ни столешницы нормальной (завалили к стене аж на 8 мм — 1 см считай), ни мебели!!! Респект компании «Бест-Мастер»!!!!Звонили , ругались — прислали менеджера… Сразу с порога начал оправдывать своего сборщика, и тут то он правильно сделал, и тут то он молодец!!! Это мы лохи и полы и стены у нас кривые!!! В общем сухой итог, 5000 рублей выкинутые на ветер, куча косяков которые надо переделывать за «профессионалами», полусобранная кухня. Сделали только то за что можно было взять дополнительно, даже оплаченный цоколь не доставая из упаковки уже определили что надо его распиливать по высоте, а это дополнительные 200р за метр.
    Петербуржцы, если надо вам собрать мебель к кому угодно только не в «Бест-Мастер» (с ними сотрудничает Икеа), только нервы потерпите и денег выкинете.
    Руководство Икеи, не ужели вы не отслеживаете работу ваших партнеров, вы же в итоге в невыгодном положение.
    Владимир, директор «Бест-Мастера», если вы работаете как шарашкина контора, то хоть не стоит утверждать обратного. Пусть вам и вашим детям и внукам всегда так собирают мебель как вы нам собрали кухню!!!

    #1802
    chal4oye
    Участник

    2-3 дня на сборку — выезд 390 р за МКАД (5 км) за каждый день — вот вам + 1270 р (помимо 8%,уже уплаченных в ИКЕА — сервис). Ладно, согласен — что ж делать, раз уж так. Второй момент — варочную панель и духовой шкаф не подключаем, ибо не на отдельном «проводе с автоматом» — то есть подключу, но гарантии не будет. Тариф примерно такой — выпил 350 + установка 900 + подключение 450 (воткнуть в розетку).Газ не подключают (это можно понять — запрещено без газовой службы), но деньги взяли как за полное подключение с установкой и выпилом (причем в акте не написал, а я лоханулся не посмотрел). Третий момент — варочную панель по технологии надо «утопить» в столешницу,но оказывается фирма этого не делает, да и вообще инструмента нет специального — поставил просто с сверху, проложив какой-то лентой.Но панель то из закаленного стекла — выдается над столешницей, легко можно чем то ударить случайно и будет трещина или вообще расколется и 12 тыс «на ветер». Момент 4-й — верхняя полка над вытяжкой потребовала выреза в форме квадрата, что, по словам «мастера» , есть не что иное, как изготовление отдельного элемента мебели и 200 Р ЗА КАЖДЫЙ ВЫПИЛ!!! то есть 800 р. сверху — причем в квитанции ничего не написал, опять же, сказав — что это чисто его заработок (какой откровенный человек однако).Посмотрев прайс на доп.
    Join pass4sure crack exam online training program to successfully complete Washington University in St. Louis dumps certification. Also practice for next Arkansas Tech University Ozark campus exam.Also see more details on Isilon website.

    #1805
    Berty
    Участник

    Можно найти номер нужного мастера (электрика, сантехника и т.д.) на сайте http://www.NomerMastera.ru

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Adblock
detector